Cheesecake Nutella ®

⏳ Temps de Préparation : - ⏳ Temps de Cuisson : - ⏳ Temps Total :

Ingrédients

  • 200 g de fromage frais à tartiner
  • 150 g de Nutella
  • 1 cuillère à soupe de Nesquick
  • 125 g de spéculoos
  • 2 œufs
  • 250 g de petit beurre
  • 50 g de beurre mou

Recette du Cheesecake Nutella ®

Le cheesecake au Nutella ® fait partie des meilleurs types de cheesecake qui existent. Non seulement il est très facile à réaliser mais bien confectionné, c’est un régal. Voici la recette du cheesecake au Nutella ® pour 6 personnes que vous pourrez facilement réaliser.

Matériel de réalisation du cheesecake au Nutella ®

Un robot de cuisine (ou un mixeur), une spatule, un grand bol, des verrines, un batteur robot.

Comment faire un cheesecake au Nutella ®?

1- Préchauffez votre four à 170° C.
2- Dans votre robot de cuisine, mixez les spéculoos en ajoutant une cuillère à soupe de cacao en poudre.
3- Fondez le beurre puis ajoutez-le au mélange de spéculoos et de cacao.
4- Mettez le mélange dans le fond des verrines.
5- Prenez un grand bol. Déposez-y le fromage à tartiner, le sucre, le Nutella ® puis un à un, les œufs. Mélangez à l’aide d’un batteur robot ou d’une spatule jusqu’à obtenir une pâte homogène.
6- Versez le mélange sur le biscuit dans les verrines.
7- Mettez votre préparation au four. Laissez-la cuire pendant 40 minutes à 170° C.
8- Après la cuisson, retirez vôtre gâteau du four. Laissez-le refroidir puis mettez-le au frigo pendant 1 heure 30 minutes à 2 heures.
9- Retirez vos cheesecakes au Nutella ® du frigo. Voilà vos cheesecake sont tout à fait prêt à être dégusté.

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...

🍰 Cette recette a obtenue une moyenne de 4.5 étoiles sur 29 avis et a été publiée dans la catégorie Cheesecake Cuit Au Four

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *