⏳ Temps de Préparation : - ⏳ Temps de Cuisson : - ⏳ Temps Total :
Ingrédients
- 450 g de philadelphia
- 300 g de golden grahams
- 65 g de beurre
- 150 g de sucre
- 2 œufs
- 1 gousse de vanille
- Fruit ou coulis pour la décoration
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Le cheesecake est devenu actuellement indétrônable en matière de gâteau dessert. Présent sur presque toutes les tables, il se confectionne de différentes façons avec différents ingrédients. Voici une recette très facile au Philadelphia qui vous ravira à coup sûr.
Fiche Rapide
Temps de repos au frigo : 1 nuit
Puissance du four : 160° C
Matériel de confection du cheesecake au philadelphia
Un bol, un plat, un mixeur
Recette du Cheesecake au Philadephia
1- Commencer par préchauffer votre four à 160° C.
2- Mixez ensuite les golden grahams.
3- Faites fondre le beurre puis versez-le sur les goldens grahams mixés. Ajoutez ensuite 3 cuillères à soupe de sucre.
4- Dans un plat, versez le mélange et tapissez bien le fond avec.
5- Prenez un saladier et mélangez dedans le sucre restant et le philadelphia .
6- Grattez la gousse de vanille puis ajoutez-là au mélange. Ajoutez ensuite les 2 œufs. Mélangez minutieusement le tout.
7- Versez le mélange obtenu dans le plat puis étalez-le.
8- Insérer votre plat dans le four et laissez cuire à 160° C pendant 45 minutes. Veillez à tourner le plat à mi-cuisson.
9- Après la cuisson, retirez du four. Laissez refroidir et laisser reposer au frigo pour la nuit.
Voilà tout, vous venez de cuisiner votre cheesecake au philadephia. Vous pourrez vous régaler avec votre gâteau dès le lendemain matin, sans faute. Si cela vous a plu, n’hésitez donc pas à vous mettre au fourneau tout de suite pour profiter de ce délicieux gâteau au fromage blanc !
🍰 Cette recette a obtenue une moyenne de 5 étoiles sur 1 avis et a été publiée dans la catégorie Cheesecake Cuit Au Four