Cheesecake Citron-Fraise Sans Cuisson

Cheesecake Citron-Fraise Sans Cuisson

⏳ Temps de Préparation : - ⏳ Temps Total :

Ingrédients

  • 150 g de Spéculoos
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 sachet de gélatine en poudre
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 50 g de sucre
  • 350 g de Philadelphia
  • 3 gros œufs
  • 30 cl de crème entière
  • 200 g de fraises
  • Coulis de Fraise
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Découvrez maintenant la délicieuse recette du Cheesecake sans cuisson au citron servi avec des fraises…

Recette du Cheesecake Sans Cuisson Citron-Fraise

Préparation du fond du gâteau au fromage

1. Broyez les Spéculoos au mixeur et mettez les dans un saladier.
2. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
3. Mélangez le beurre avec la poudre de Spéculoos.
4. Versez et tassez bien ce mélange au fond d’un moule à manqué.

Préparation de la crème de fromage

5. Versez dans une casserole le jus de citron et le sachet de gélatine.
6. Chauffez à feu doux jusqu’à ce que la gélatine devienne totalement transparente.
7. Dans un grand saladier, versez le Philadephia ainsi que le sucre et mélangez avec vigueur.
8. Incorporez les jaunes œufs. Ajoutez-y la préparation à base de gélatine et mélangez.
9. Montez les blanc d’œufs en neige et incorporez les à la préparation.
10. Battez la crème épaisse en chantilly et incorporez la également.

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Dernière étape avant de servir

11. Versez le mélange à base de fromage sur le fond de Spéculoos et lissez la surface du cheesecake à l’aide d’une spatule.
12. Laissez le cheesecake refroidir au frigo au moins 2h30.
13. Recouvrez le gâteau au fromage blanc de coulis de fraise et disposez les fraises fraiches sur la surface.

Découvrez également la recette traditionnelle du cheesecake au citron

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🍰 Cette recette a obtenue une moyenne de 4.06 étoiles sur 35 avis et a été publiée dans la catégorie Cheesecake Sans Cuisson

1 commentaire sur “Cheesecake Citron-Fraise Sans Cuisson

  1. Bonjour, je n’ai que de la gélatine en feuille 220-250 bloom combien dois-je en mettre pour faire l’équivalent d’un sachet en poudre?
    Merci de votre réponse

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