Cheesecake Nutella ®

Cheesecake Nutella ®

⏳ Temps de Préparation : - ⏳ Temps de Cuisson : - ⏳ Temps Total :

Ingrédients

  • 200 g de fromage frais à tartiner
  • 150 g de Nutella
  • 1 cuillère à soupe de Nesquick
  • 125 g de spéculoos
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre mou
  • 50 g de sucre

Recette du Cheesecake Nutella ®

Le cheesecake au Nutella ® fait partie des meilleurs types de cheesecake qui existent. Non seulement il est très facile à réaliser mais bien confectionné, c’est un régal. Voici la recette du cheesecake au Nutella ® pour 6 personnes que vous pourrez facilement réaliser.

Matériel de réalisation du cheesecake au Nutella ®

Un robot de cuisine (ou un mixeur), une spatule, un grand bol, des verrines, un batteur robot.

Comment faire un cheesecake au Nutella ®?

1- Préchauffez votre four à 170° C.
2- Dans votre robot de cuisine, mixez les spéculoos en ajoutant une cuillère à soupe de cacao en poudre.
3- Fondez le beurre puis ajoutez-le au mélange de spéculoos et de cacao.
4- Mettez le mélange dans le fond des verrines.
5- Prenez un grand bol. Déposez-y le fromage à tartiner, le sucre, le Nutella ® puis un à un, les œufs. Mélangez à l’aide d’un batteur robot ou d’une spatule jusqu’à obtenir une pâte homogène.
6- Versez le mélange dans les verrines.
7- Mettez votre préparation au four. Laissez-la cuire pendant 40 minutes à 170° C.
8- Après la cuisson, retirez vôtre gâteau du four. Laissez-le refroidir puis mettez-le au frigo pendant 1 heure 30 minutes à 2 heures.
9- Retirez vos cheesecakes au Nutella ® du frigo. Voilà vos cheesecake sont tout à fait prêt à être dégusté.

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🍰 Cette recette a obtenue une moyenne de 4.5 étoiles sur 29 avis et a été publiée dans la catégorie Cheesecake Cuit Au Four

4 commentaires sur “Cheesecake Nutella ®

  1. Bonjour dans les ingrédients il y a 250g de petits beurre mais dans la recette ils n y sont pas doit on les mettre ou pas merci

    1. Oups, coquille, c’était 50g de sucre. Mais en réalité, pas vraiment besoin de sucre, avec le Nutella et les spéculoos, le dessert sera déjà bien sucré 🙂

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